Якубович рассказал всю правду про «Поле чудес»: «Самое сложное - развлекать людей»
Просмотров: 1 304 636

Программа «Поле чудес» выходит в эфир уже 33 года, и за это время ходило множество слухов о махинациях во время съемок. И вот сейчас ведущий шоу Леонид Якубович решил рассказать всю правду. Телеведущий отметил, что не получает такую огромную зарплату, о которой писали в Сети.

«Если бы столько получал, не работал ведущим. Я одновременно и креативный директор дирекции креативных программ Первого канала, и художественный руководитель, и ведущий „Поля чудес“. Три зарплаты не получаю. Команда состоит из восьми человек и занимает два кабинета, а не весь этаж, плюс съемочный павильон», — заявил Якубович в беседе с «РИА Новостями».

Также Леонид опроверг слухи о личных самолетах и вертолетах.

«Где они стоят — не знаю, в глаза их не видел. Я езжу в Минск, где летаю на Ми−2 Николая Мочанского, у которого свой аэроклуб. Раньше, по данным СМИ, у меня было 12 домов в Подмосковье, сейчас почему-то четыре, видимо, продал часть. На самом деле — один, принадлежит семье. Участок 30 соток, два этажа по 200 метров, чердак и погреб. Еще говорят, что у меня несколько домов за границей, причем самое интересное, что в них живут люди. И ведь показывают, как они меня благодарят за бесплатное проживание», — рассказал ведущий. Якубович подчеркнул, что у них нет никаких сценариев на программе.

«Я вижу участников за пять минут до начала и задаю один вопрос: о чем они не хотят говорить. Кто-то не готов затрагивать тему семьи, кто-то — работы. Я это мгновенно запоминаю, и мы идем в кадр», — сказал он.

Леонид добавил, что у него нет внутренних ограничений на темы шуток.

«Все по ситуации. Единственное правило: быть вторым, главнее — герои… Самое сложное — развлекать людей. Ничего заранее не прописывают. Но, например, если дети выбирают шкатулку, я всегда сделаю так, чтобы они вытащили деньги, потому что для них это будет впечатление. Призы в черный ящик кладет специальная комиссия — согласно смете, которая отведена на программу. Ключи от автомобиля лежат открыто на подносе — возможности подменить их нет», — отметил телеведущий.

Также Якубович добавил, что все билеты являются либо пригласительными, либо бесплатными. «Печатаем мы 140 двойных билетов. Но есть мошенники, которые их продают. Не верьте и не покупайте», — заключил он.

29/03/23 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)