Возвращение Пугачевой на родину омрачилось новым скандалом: вот что случилось
Просмотров: 1 185 452

Примадонне рады далеко не все земляки.

Уже почти два года, как Алла Пугачева перебралась на ПМЖ в Израиль вместе с семьей. О возвращении в Россию артистка пока не говорит: очевидно, теплые края ее абсолютно устраивают. Но недавно в Сети заговорили о скором возвращении певицы. Эту новость одобрит не каждый.

От инсайдеров стало известно, что на телевидении планируют возродить «Рождественские встречи с Пугачевой». Шоу хотят показывать на одном из федеральных каналов — тех, которые финансируются за счет налогоплательщиков, что особенно возмущает некоторых зрителей.

Сообщают, что такое возвращение объясняют высокими рейтингами подобных передач. Сама Алла Борисовна пока не дала своего согласия на участие в проекте. Предполагают, что она появится в записи. По мнению телепродюсеров, возвращение знаменитостей, переехавших за рубеж, — это именно то, что нужно народу.

Впрочем, публика с этим мнением не согласна. В Сети бурлят возмущенные комментарии. «И зачем она тут нужна?», «Кто это будет смотреть?» — негодуют пользователи.

29/09/23 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)