Родственник раскрыл настоящую фамилию Пугачёвой: «Она не Алла Борисовна!»
Просмотров: 2 874 651

Многие зарубежные и отечественные звёзды меняют имена на сценические псевдонимы, а также имя и фамилию в паспорте. Совсем недавно в СМИ пронеслась волна новостей о том, что Алла Пугачёва тоже воспользовалась подобной хитростью

Поклонники звезды, покинувшую Россию и переехавшую в Израиль, до сих пор недоумевают, и не могут поверить в то, что Пугачёва тоже могла скрыть своё происхождение и взять другую фамилию и имя. Те люди, которые писали биографию знаменитой советской и российской певицы, всё-таки склоняются к тому мнению, что долгие годы Примадонна живет под чужой фамилией. Они предполагают, что настоящая фамилия Аллы Борисовны либо Бендицкая либо Певзнер. Биографы артистки считают так именно потому, что фамилия Певзнер принадлежала популярному цирковому артисту, которого называют настоящим отцом артистки.

Однако правду о происхождении настоящей фамилии открыл Евгений Пугачёв, который дал несколько лет назад большое интервью. Брат Примадонны скончался в возрасте 60 лет. Известно, что у мужчины была нелегкая судьба после продолжительной болезни и перенесенных инфарктов мужчина скончался. В том далёком интервью, когда Евгению задали вопрос о настоящей фамилии его сестры, тогда он ответил, что слухи о другой фамилии его сестры некогда пустил один офицер, который был уверен, что на самом деле Алла Борисовна Алла Боруховна Певзнер, пишет Киноафиша. Но это не так, рассказал тогда брат исполнительницы.

20/11/23 Источник: novostivl.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)