Пугачева расплакалась во время встречи с Галкиным
Просмотров: 931 156

Певица Алла Пугачева расплакалась во время встречи со своим супругом Максимом Галкиным (признан Минюстом РФ иноагентом) после долгой разлуки. Как сообщает «Слово и Дело», недавно юморист завершил свой концертный тур и вернулся в Израиль. 

В соцсетях появилось видео с супругами на премьере видеоверсии спектакля «Берегите ваши лица». Они находились в зале среди обычных зрителей, а организаторы решили включить в честь Примадонны ее хит «Миллион алых роз». Когда другие посетители начали подпевать, Примадонна растрогалась и заплакала.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным уехали России в Израиль. В мае певица получила израильское гражданство — сейчас супруги живут там вместе со своими детьми, близняшками Лизой и Гарри.

25/11/22 Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)