Отвернулся в тяжелый момент: «отмененную» Орбакайте бросил близкий мужчина
Просмотров: 185 127

Звезда осталась в одиночестве.

Шаткое положение Кристины Орбакайте на российской сцене становится бедственным. От певицы отрекся человек, которому она безгранично доверяла.

Сразу несколько скандалов было связано с именем дочери Аллы Пугачевы в последние месяцы. 52-летняя артистка внезапно приехала на премию «Песня года» и снялась в нескольких новогодних проектах, несмотря на народное осуждение.

Позднее общественники добились, чтобы тур звезды по российским городам почти полностью отменили. В Улан-Удэ, Чите, Братске, Иркутске, Новосибирске и Красноярске она уже не выступит, под вопросом концерт во Владивостоке.

Требование отмены объясняли тем, что селебрити живет в США, а в России исключительно зарабатывает деньги.

Беды Орбакайте на этом не кончились. Работать с певицей перестал концертный директор Александр Качан, который также сотрудничает с певцом SHAMAN'ом.

«Если даже концертный директор отрекся от Орбакайте, это означает, что у нее все меньше шансов работать в России», — заявил музыкальный обозреватель Владимир Полупанов в интервью «Радиотчке НСН».

21/02/24 Источник: www.kinoafisha.info
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Больше новостей

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)